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Big Protein Bread

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A me sรฌ, terribilmente! Metto tutto in forno, ci metterei anche il caffรจ latte!๐Ÿคฃโฃ
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Sembra che durante questi mesi il ๐ฅ๐ข๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐จ sia stato lโ€™alimento piรน venduto al mondo nei supermercati! โฃ
Anche voi avete provato?โฃ
Il lievito รจ oggi introvabile, perciรฒ come fare? โฃ
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Fare il pane senza lievito non รจ semplice, la consistenza soffice del classico pane glutinoso non รจ facilmente replicabile. Il lievito รจ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฑ e lo potete sicuramente usare, ma io cerco sempre di provare nuove strade e di aggiungere proteine ai miei pasti per ottenere piatti piรน nutrienti e bilanciati. โฃ
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Ingredienti 1/2 Kg di pane:โฃ
1 uovoโฃ
250 g albumeโฃ
450 g farina di risoโฃ
Una spolverata di cannellaโฃ
Semi di sesamo biancoโฃ
Semi di sesamo nero tostato (dal sapore intenso)โฃ
Sale rosaโฃ
Un pizzico di bicarbonato di sodioโฃ

In questo caso questo panettone che vedete in foto รจ stato fatto aggiungendo a della farina di riso orange (colore scuro ambrato) dellโ€™albume montato a neve, sale, un cucchiaio di olio di cocco, un pizzico di bicarbonato, della cannella, semi di sesamo bianco e semi di sesamo tostato.
Per rendere piรน soffice ancora il composto aggiungete un uovo intero al composto oppure utilizzate il lievito se lo tollerate bene.
La temperatura di cottura varia a seconda della forma che date al vostro pane. Piรน รจ massiccio piรน dovrete alzare la temperatura.
Non aprite continuamente il forno per controllare perchรฉ comprometterete la cottura.
Dopo la prima mezzโ€™ora circa abbassate la temperatura a 180*C. Controllate la cottura inserendo uno stecchino. Quando uscirร  asciutto il pane รจ pronto!
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Tot. Kcal 1800 โฃ
(2 Fibre 13 Grassi 357 Carboidrati 64 Proteine) โฃ
1 porzione 220 Kcal โฃ
(0,25 Fibre 1,6 Grassi 45 Carboidrati 8 Proteine) โฃ
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In this case, this big round bread that you see in the pictures was made by adding some whisked egg whites, pink salt, a spoonful of coconut oil, a pinch of baking soda, a pinch of cinnamon, and sesame seeds to some orange rice flour (an Italian dark amber color rice flour).
To make the mixture softer, add a whole egg to the mixture or use the yeast if you tolerate it well. The cooking temperature varies according to the shape you give to your bread. The more massive it is, the more you have to raise the temperature in the oven. Do not open the oven continuously to check it, otherwise you could compromise the result. After the first half-hour or so, lower the temperature to 180 * C. Check the bread baking by inserting a toothpick. When it comes out dry, the bread is ready!

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